Prosciutto Cotto Alta Qualità
Prosciutto Cotto Alta Qualità Bongustaio
Martelli Naturalmente - 4S - DOC&G

Le cosce più "magre" di Suino Pesante Padano sono rigorosamente selezionate nel Macello Martelli (CEE & USA 643) per diventare l'alternativa "leggera" del Prosciutto Cotto Alta Qualità Selezione Verde. Ogni singolo prosciutto è accompagnato da un certificato di origine che riporta l'allevamento di provenienza. Il prosciutto, ben sgrassato e denervato, viene cotto al naturale, con la sola aggiunta degli ingredienti indispensabili per esaltarne il classico gusto morbido che solo le carni mature possono dare.

L'esclusivo utilizzo di cosce italiane, il massaggio delicato e la lunga cottura, fanno di questo prosciutto cotto il prodotto più nobile della salumeria. Il Bongustaio è adatto a persone con esigenze dietetiche particolari ed è inserito nel Prontuario dell'Associazione Italiana Celiachia dei prodotti senza glutine; non contiene inoltre: polifosfati aggiunti, derivati del latte, amidi e proteine di soia.