Bisteccotto

Un nuovo modo di gustare il prosciutto cotto: il Bisteccotto, la prima vera bistecca di prosciutto cotto. Proveniente da selezionate cosce di suino e preparato con aromi selezionati e sapientemente miscelati, una volta cucinato in padella o alla griglia, mantiene tutte le caratteristiche di morbidezza e sapore che ne fanno un prodotto unico nel suo genere.

Il Bisteccotto è indicato nelle diete ipocaloriche in quanto prodotto con un basso contenuto di grassi (inferiore al 2%) e in linea con una alimentazione moderna e sana adatta a tutti, senza glutine e derivati del latte. La pratica porzione da 150 grammi consente di avere un pratico e moderno secondo piatto sempre a disposizione in frigorifero.

Valori Nutrizionali Bisteccotto
Valori medi per 100 g
TEMPI E MODALITA' DI COTTURA

Pronto in PADELLA ANTIADERENTE, alla GRIGLIA o al FORN in 10 minuti. Disponi il Bisteccotto sulla griglia calda, sulla padella o in forno; se preferisci aggiungi un filo d'olio. Aspetta 2 minuti prima di girarlo quindi completa la cottura in 8 minuti a fuoco medio rigirandolo di tanto in tanto.