Politique de confidentialité du site

Pourquoi ces informations
Cette page décrit les modes de gestion du site en ce qui concerne le traitement des données personnelles des utilisateurs qui le consultent.
Il s'agit d'une note d'information rédigée aux termes de l'art. 13 du décret législatif n° 196/2003 - Code en matière de sauvegarde des données personnelles.

Services offerts par le site Dans le site, l'utilisateur peut accéder à des informations et des services mis à jour et innovateurs sur les produits et les services offerts par Martelli Salumi Spa, qui sont accessibles librement ou sur autorisation de la part de Martelli Salumi Spa. Ces services sont de nature informative, c'est-à-dire basés sur des contenus et des données publiés par Martelli Salumi Spa, ou de type personnalisé, c'est-à-dire basés sur la collecte et l'élaboration de données et de requêtes de l'utilisateur. Le site fournit en outre quelques services d'envoi d'informations et de documentation sur les produits de Martelli Salumi Spa à tous les utilisateurs, ainsi que des informations et des services sur les rapports commerciaux uniquement aux utilisateurs autorisés au préalable. Les services en ligne de Martelli Salumi sont fournis directement ou en collaboration avec des partenaires qualifiés, auxquels l'accès au site est autorisé pour le contrôle et l'entretien des données et des programmes..

Le "Titulaire" du traitement
Le "titulaire" du traitement des données est Martelli Salumi Spa, dont le siège se trouve à Dosolo (Mantoue, Italie), Via Cantone 28, Code postal 35040.

Tipi di dati trattati
Types de données traitées
Les systèmes informatiques et les procédures via logiciel servant à faire fonctionner ce site Web acquièrent, au cours de l'exercice normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite lors de l'utilisation des protocoles de communication d'Internet.
Il s'agit d'informations qui ne sont pas recueillies pour être associées à des intéressés identifiés mais qui, vu leur nature, pourraient permettre d'identifier les utilisateurs à travers des élaborations et des associations avec les données détenues par tiers.
Les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par ceux qui se connectent au site, les adresses URI (Uniform Resource Identifier) des ressources requises, l'horaire de la requête, la méthode utilisée pour soumettre la requête au serveur, la dimension du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse donnée par le serveur (bonne fin, erreur, etc.) et les autres paramètres relatifs au système d'exploitation et à l'environnement informatique de l'utilisateur rentrent dans cette catégorie.
Ces données pourraient être utilisées dans le seul but d'obtenir des informations statistiques anonymes sur l'utilisation du site et pour en contrôler le fonctionnement correct, mais aussi pour établir la responsabilité en cas de délits informatiques hypothétiques au détriment du site.

Données fournies volontairement par l'utilisateur
L'envoi facultatif, explicite et volontaire de courrier électronique aux adresses indiquées sur ce site implique l'acquisition successive de l'adresse de l'expéditeur, nécessaire pour répondre aux questions, et des autres données personnelles éventuelles reportées dans le message.

Cookies
Aucune donnée personnelle des utilisateurs n'est à ce sujet acquise dans la partie publique de ce site.
Le site n'utilise pas de cookies pour la transmission d'informations à caractère personnel, ni aucun cookie persistant, c'est-à-dire des systèmes pour le traçage des utilisateurs..
L'utilisation de cookies de session (qui ne sont pas mémorisés de façon persistante sur l'ordinateur de l'utilisateur et disparaissent avec la fermeture du logiciel de navigation) est étroitement limitée à la transmission de codes d'identification de session (constitués de chiffres au hasard générés par le serveur) nécessaires à permettre l'exploration sûre et efficace du site.
Les cookies de session utilisés dans ce site évitent le recours à d'autres techniques informatiques pouvant potentiellement nuire à la confidentialité de la navigation des utilisateurs et ne permettent pas l'acquisition des données personnelles d'identification de l'utilisateur.

Caractère facultatif de la communication des données
Mis à part ce qui est spécifié pour les données de navigation, l'utilisateur est libre de fournir les données personnelles reportées dans les formulaires de demande pour solliciter l'envoi de matériel d'information ou d'autres communications. Le fait de ne pas les communiquer peut toutefois impliquer l'impossibilité d'obtenir ce qui a été demandé.
Nous informons par ailleurs que les données personnelles fournies par l'utilisateur pour instaurer des rapports commerciaux pourront être communiquées ou portées à la connaissance de responsables et de préposés, tels que :
- personnes chargées des activités techniques, logistiques et administratives..
- società di trasporto, compagnie di assicurazione, istituti di credito, studi professionali o altri soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per la società.

Modalités du traitement
Les données personnelles sont traitées avec des instruments informatisés ou sur papier pendant le temps strictement nécessaire à poursuivre les buts pour lesquels elles ont été recueillies.
Des mesures de sécurité spécifiques sont prises pour prévenir la perte des données, les usages illicites ou incorrects et les accès non autorisés.

Droits des intéressés
Les sujets auxquels les données personnelles se réfèrent ont le droit à n'importe quel moment d'obtenir la confirmation de l'existence ou pas de ces données, d'en connaître le contenu et l'origine, d'en vérifier l'exactitude ou de demander qu'elles soient complétées, mises à jour ou rectifiées (art. 7 du décret législatif n° 196/2003).
Aux termes de ce même article, les sujets ont le droit de demander l'annulation, la transformation sous une forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, ainsi que de s'opposer pour des motifs légitimes à leur traitement.
Les demandes doivent être adressées à info@martellisalumi.com.
Les demandes par la poste doivent être envoyées à : Martelli Salumi Spa, Via dell'Industria n° 11, 35040 Boara Pisani (Padoue), Italy, Tél. 0039 (0)425 485811, fax 0039 (0)425 485812.